Буржуй, картошка, вагон и кирпич!

Бегу вперёд, коленки в мясо,
Бегу вперёд, мой быстр бег,
Спешу лишить буржуя ананаса,
Спешу лишить его всех прочих нег!

А если он - буржуйская морда –
Сопротивляться вдруг решит,
Мы его повяжем гордо,
Не повяжется - убит!

Затем мы буржуина, после всех стандартных процедур,
Отправим в бесплатный супермега тур,
По полям картофельным, картошечку копать,
По вокзалам и пиронам, вагоны разгружать,
По клубам деревенским, рабочим людям угождать,
По стоечкам советским, кирпичики таскать.

И выполнив наши задания все
Буржуй поймёт что такое работа,
И сможет выполнять её эффективней в тройне,
Теперь у него одна забота!!!


Рецензии
Правильной дорогой идешь!!! Обязательно прочитай мои: "Сказка про гастробайтеров" и "Не смейся гнида".
С уважением

Артемон   29.09.2007 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.