Ты бороду свою подальше убери

       ТЫ БОРОДУ СВОЮ ПОДАЛЬШЕ УБЕРИ.

И снова борода
Над морем
Ночью встала.
А утром тишину
Вдруг ветром разорвало.
И он свистит в окно
Уже который день.
Опять стучит он в дверь.
Ему это не лень.

Ты ветер сильный, смелый
Идёшь ты на пролом.
Ломаешь окна, двери,
Тебе всё нипочём.

Ты много крыш срываешь,
И на  людей бросаешь.
Давай, угомонись,
На землю опустись!

Ты, бороду свою
Подальше убери!
Пусть ветер вновь уходит,
Пускай весна приходит!


Рецензии