Подражание С. Есенину

о любви мне пишется
Вольно и легко,
Словно песня слышится
Где-то далеко.

Я весной неспелою
По ночам не сплю.
Под иконой светлою
О любви молю.

"Ты приди,красивая,
Нынешней весной,
Вместе с тонкой ивою
Сердце успокой".


Рецензии