zубной блюz

Подари на память отпечаток твоих зубов...
Рядовую феньку. Вычурный сувенир
Я совсем не знаю - что значит твоя "любовь"
Разве это повод - хоть что-нибудь изменить?

Мне давно до фени - "зачем", "почему" и "с кем"
Я устал скитаться по пыльным пещерам душ
Эти строчки - выход бессмысленнейшей тоске
И они, навряд ли, к чему-нибудь приведут

В черепной коробке - отчаянная пурга
На ошмётках мыслей - сейсмический беспредел
Не со зла я. Честно. Прости, если напугал
Видит небо - страха я меньше всего хотел

Под глазами слякоть. Наверно растаял снег
Отчего же холод грызёт позвоночный столб?
Вавилон с годами не стал ни на грамм ясней -
Беспросветный хаос отходов и нечистот

Бредовик-затейник… Навзрыд и наперебой
Растянул на строфы банальнейшую соплю
Ну сама подумай - к чему мне твоя “любовь”?
Ты же знаешь, детка, - я сладкого не люблю...


Рецензии