Простились

Мои печальные глаза -
Твой индикатор настроения.
Твои беспечные слова -
Мой показатель вдохновения.

А чувство "Л" средь облаков
Ванильно кремовых сюжетов.
От дискотеки сладких снов
До клубных танцевальных сетов.

По венам ток, по току кровь...
Пинаю боль, "Маваша гири".
Удар в себя, разбита бровь -
Вот так жестоко мы простились.


Рецензии