Я лишь тебе все отдаю сознанье

Я лишь тебе
Все отдаю сознанье,
По принципу безмолвья
Бытия.
И катится
На шару жизнь,
В привычке мирозданья,
Я рядом,
Хоть и нет с тобой меня.

Ты там,
Где ветры надувают парусину,
Где к Невскому
Стекается вода,
Я в  мире том,
Где в грязную трясину
Сажает трюфель
Белая свинья.

А дух свободы
Белой чайкой в высь,
Ломать, крушить
Невидимые стены,
Не  создавать, а лишь
Годами жить
В любимых, пыльных
Бытовых проблемах.


Рецензии