ты жаждешь взлететь

Ты жаждешь взлететь высоко над землею
И хочешь парить в небе синем далеко,
И можешь пожертвовать даже собою,
Чтоб хоть на минуту оказаться в полете.

Мне искренне жаль, что тебя понимаю.
И я человек, но летать не мечтаю.
А, если ты хочешь, за руки возьмемся
И полетим, а точнее сорвемся,

Сорвемся с обрыва глупых суетных мыслей
И будем лететь, пока не убьемся,
И никогда к этой каменной выси
Мы с тобой уже не вернемся.
7.11.04


Рецензии