город опускается во мрак

Город опускается во мрак…
Сил найти тебя, увы, уж нет,
Но по-прежнему несу свой флаг
Так буду искать я много лет.

По нелепости расстались мы,
Да и встретились случайно впрочем.
Но зажженные твои огни
Я ищу все эти ночи.

Почему так тяжело в разлуке?
И зачем иду к тебе? Не знаю.
Может просто так, от скуки?
Вряд ли, я слезинки в отраженье замечаю.

Вот пришел и воспалил мне сердце
И пошел своей дорогой дальше.
Только по ночам теперь мне мерзко
И значенья не имеет все, что было раньше.
4.11.04


Рецензии
Грустно...
С уважением.
!... Катя, желаю Вам найти этого человека!

Мендель   20.05.2005 18:12     Заявить о нарушении
спасибо, конечно, но этого человека я уже давно нашла и отпустила. Идеалистом трудно быть...

Екатерина Лучезарная   21.05.2005 16:17   Заявить о нарушении