Сомненья

Мысли парят в воздухе прелом…
Теплым октябрьским утром
Брожу одна в городе сером,
В умирающем, мудром.

Воздух недвижим, время застыло.
Я заблудилась в сомненьях.
Опавшие листья смотрят уныло,
Просят у неба прощенья.

Яркие листья – тусклые лица…
Всех досаждают заботы.
И только лишь крик черной птицы
Пробудит от этой дремоты.

28.10.04


Рецензии