однажды

Однажды, осенним вечером
Приснился мне дивный сон:
Там было тепло и весело,
Там были я и он.

Он взгляд мой встретил случайно,
Я почему-то глаз не отвела.
А он улыбкой печальной
Сводил меня с ума.

И были объятья безмолвны,
Красноречива тишина…
Его светлые очи бездонные,
В его теплой ладони моя…

И бродили мы в желтом тумане,
Говорив обо всем - ни о чем,
Еще сами не понимали,
Что навеки будем вдвоем.

  25.10.04


Рецензии