простите за мою любовь

Простите за мою любовь,
Которой Вы и не узнали,
Которую Вы отрицали
И думали, что это ложь.

Все любят так, как кто горазд.
А кто не любит, тот и счастлив.
Он сердце в клетке безопасной
Несет. Я выставляю напоказ.

Терзайте, рвите, кто захочет
И можете себе забрать,
Потом в три дорого продать…

Нет сердца…
                Сожалею очень…
15-16.03.05


Рецензии