мы

Мы станем слезами весеннего ливня
И в радостном шуме вместе в такт упадём.
И нашим святым чистым именем
Назовут чей-то град под дождём.         

Мы станем лучами теплого солнца,
Чтобы дарить миру смех и любовь.
Вся доброта в мелодии света прольется.
И повторится она вновь и вновь.

Мы станем парить над Землей облаками,
Чтобы сгореть в закатном огне.
Чтобы на утро сизым туманом
Приникнуть губами к холодной земле.

Мы станем двумя цветками тюльпанов
Черными среди красных полей.
Мы станем скалами среди оврагов.
Мы станем листами иссохших ветвей…
19.02.05


Рецензии