эпитафия

В полной тишине и в гордом одиночестве
Ты решил свою судьбу.
Не просил у неба почестей
И не чувствовал свою вину.

Кувырком пошло все заново,
Словно бед кружится колесо.

Твое сердце почти что замерло –
Слишком сильно мучалось оно.
1.02.05


Рецензии