мазохистка

Мрак, звук, крик, вдох…
Четыре слова.
Грусть, дом, порог…
Ты плачешь снова.

Ты хнычешь без умолку, дура!
Ты думаешь: жизни конец
И в ней твоя партитура –
Ракиты на лбу венец.

Тебя не утешить. Зачем же?!
Ты любишь рыдать и страдать.
Но вены ты вряд ли порежешь
И яду тебе не лакать.

Ты знаешь, мне надоело
Сидеть у кровати твоей.
И каждый раз то и дело
Собирать с губ твоих море соплей.

Ты корчишь тоску и обиду,
Ты зла на весь белый свет
Сейчас я из комнаты выйду
И позабуду твой бред.
30.01.05


Рецензии
Я не помню у тебя такого стихотворения... Видно было такое воскресение, когда слишком было всё плохо. Эмоции про себя и от себя. Это хорошо. Молодец!

Анастасия Горбунова   12.04.2005 19:49     Заявить о нарушении
правда не всем это нравится :)

Екатерина Лучезарная   20.06.2005 13:19   Заявить о нарушении