плесните мне вина в граненный мрак стакана

Плесните мне вина в граненый мрак стакана,
Чтобы забыть и повторить сначала.
Чтоб захлестнуло мировым запоем!
И чтобы заревело само горе!

И пусть его крик неистовый
Не услышит никто. И воистину
Человек – несчастлив!
До тех пор пока жив.
1.03.05


Рецензии