вот уж и осень

Вот уж и осень, скоро дожди,
Скоро начнутся скитанья мои.
Буду бродить по паркам пустым,
Буду ходить по пятам я твоим.
Еще пару дней и город унылый
Станет совсем как  моя квартира:
Буду искать уголок утешенья
Для очищенья и отрешенья…
Но я не плачу, нет. Я летаю
И о любви бесконечной мечтаю.
Так уж сложилось, что осенью хмурой
Я становлюсь совершенною дурой.
1.01.05


Рецензии