поставьте мне свечу на стол

Поставьте мне свечу на стол,
Когда отключат ток в розетке.
Или когда помянем предков.
Зальем вином мы нашу боль.

Когда-нибудь друзей не станет,
Зажгу свечу я на столе
И не увижу я во сне
Ваш взор неясен и печален.

Мы все уходим потихоньку,
Но все ж стремимся кто куда,
Не замечая иногда,
Что все приходит и уходит.

Когда-нибудь уйду и я.
И кто тогда свечу поставит,
А добрым словом ли помянет?
Когда-нибудь уйду и я…
24.04.04


Рецензии