И будут снова целоваться розы

И будут снова целоваться розы,
  И песни петь весенние кусты,
Сережками в лесах Шуметь березы
Среди неяркой русской красоты.

И память не забудет, как морозы
Крепили льдом над реками мосты,
 Как инеем покрытые березы
 Сверкали среди русской красоты.

И солнца блеск из глаз исторгнет слезы
 Среди раздольной светлой широты,
 И в жарком мареве поникшие березы
 Застынут среди русской красоты.


Рецензии