С А Д Ы

Сады…Сады… Под сенью тихо бродит
Проказник ветер. Свищет соловей.
Уходят годы. Наша  жизнь проходит.
Но живы вы. И нету вас милей.

Придет ли путник  к вам с дорог усталый,
То старец , убеленный сединой,
Или вдова, или веселый малый…
Дадите плод, украсите листвой.

А как весною вы нарядны, милы.
Покрыты бело – розовой фатой!
Вас воспевали все поэты мира
И восхищались вашей красотой.

Прекрасны вы в своем земном уборе.
Вам низкий до земли поклон от нас.
Сады… Сады… Бескрайние, как , море,
Вы кормите и радуете глаз.


Рецензии