Тот человек

Посмотри на того человека:
У него голубые глаза.
Высотой он почти что два метра,
Только жаль,что то вовсе не я.
У него две души,одно тело,
Волосатые ноги и грудь.
Можешь с ним отправляться ты смело ,
И в дорогу и в жизненный путь.
У него очень сильные руки,
Но рпи этом они так нежны.
Ты прислушайся!Слышишь ли стуки,
Что исходят из сильной груди?
По дороге идёт улыбаясь,
И зовёт за собою тебя.
Ну,а я как всегда убиваюсь,
Потому,что то вовсе не я...
На щеках его слёзы от счастья,
Их утрут твои губы в тиши.
И исчезнет из сердца ненастье,
И отдаст тебе сердца ключи.
Ты растаешь в надёжных объятьях,
И забудешь о грусти,тоске.
Будешь снова в ночи вспоминать,
И на этот раз не обо мне.
Посмотри на того человека,
Он счастливчик!Романтик,поэт,
И стихов тебе пишет он реки,
Его чувства как нежный рассвет.
Его губы расскажут о лете,
И о том,как он долго в тиши,
Всё бродил и бродил по планете,
Полный чувств и немой пустоты.

Он идёт через годы и боли,
Видит свет твоего маяка.
Ну,а я остаюсь снова с солью,
Потому,что то вовсе не я...


Рецензии