Прости...

Прости,что так часто бываю жесток,
Что терпишь меня,хоть не можешь терпеть.
Я знаю ты-редкий и нежный цветок,
Который меня попытался согреть.
ТЫ-нежностью дышишь,я-грубой тоской,
Ты знаешь все тайны,а я как слепой.
Не веришь что лишь для тебя я живу,
И здесь на земле без тебя пропаду..


Рецензии
Очень жизненно. Я помню, тоже пыталась кого-то согреть... Но увы.
Спасибо за прекрасные строчки.

Туманная   21.04.2005 23:57     Заявить о нарушении