wery own suicide

повсюду кровь,
мозги на стенах,
дрожь запоздало бьет колени,
зеркальный мой двойник -
он здесь,
лишь шаг - коснуться,
на полу.
обрез валяется в углу,
хочу я одного - проснуться,
чуть виновато улыбнуться,
стереть кровь со щеки
и встать.
но бесконечный гул тоски
в висках,
толкнув к последним строкам,
прижал к стене и стал оброком:
тюрьма,
и кровь,
мозги на стенах,
обрез валяется в углу.


Рецензии