Бобяково

Над Усманкой - речкой
Большое село.
Дымятся там печки.
И сердцу тепло.
Нам издали машет,
Как мама, тепло
Бобяково наше -
Родное село.

Ничем не приметно -
Дома, как дома.
Но любим заветно
И дорого нам -
Где молимся Богу,
Где трасса - стрела
К родному порогу -
Домой привела.

Под вечер над речкой
Пылает закат.
Кузнечик за печкой
Завел на свой лад.
Красивые виды -
Воронеж вдали.
Любые обиды,
Село, утоли.

Над Усманкой - речкой
Родное село.
Потухшие печки
Весной замело -
То яблони - вишни,
Как море, цветут...
Никто здесь не лишний.
Бобяково тут.


Рецензии