Возвращение

Поднялись из развалин и пепла
Над Россиею купола.
Колокольная песнь окрепла -
Та, что в скорбной тиши спала.


В храмах вновь распахнулись двери.
И нам дан для спасенья шанс.
Мы же люди, друзья - не звери.
И не камни в груди у нас.


Все имеет конец и конечность
В нашей жизни, друзья мои.
Только в церкви бескрайняя вечность
Открывает врата свои.


О, небесное Всепрощенье -
Добро, обращенное к злу.
Всепрощенье и возвращенье
К храму, к свету, к любви, к теплу.


Рецензии