Бесконечное мучение жжёт тебя...

Бесконечное мучение жжёт  тебя,
Поглощая в нежности смертной тоски
И тихим звоном печали звуча,
Оно шепчет тебе: «Пиши».

И ты берёшься за перо своих волнений
И водишь им по бумаге судьбы,
Выливая журчащим ручьём сомнений,
Выводя два слова – я и ты.

Но после них лишь три точки,
Вопрошающие у Бога ответа.
Они новых страданий почки,
Весной расцветающие где-то.

И ноша жестоких воспоминаний
Давит всей массой на тебя,
И не смотря на силу твоих желаний,
Она являет бумаге себя.

5:03, 07.02.05.


Рецензии