В восторге пейзажном мгновенья

***   ***   ***


Светает. Неспешна заря.
Грибами и сыростью пахнет,
А сердце замрёт, то вдруг ахнет
В янтарной тиши сентября.

Ни звука. Янтарная даль
В восторге пейзажном мгновенья
Бестрепетно просит забвенья,
Смиряя покой и печаль.


***   ***   ***


Рецензии