Неровное...

Ей нечего больше терять -
Только звёзды и чьи-то слова...
Обрывки иллюзий, рюкзак и дорога..
Читать между строк... или просто читать...
Про жизнь и про смерть. Про чертУ... и про бога...

...и что-то ещё...

Ей нечего больше терять...
Только пара удобных ботинок...
А жизнь - это просто игра...
Не дать и не взять:
Этот лайф не сложнее тех детских картинок,
Которые мы рисовали - казалось бы - только вчера...

Ей нечего больше терять.
(Находить равносильно потере).
А смерть - это словно последний ответ...
И кто-то в сутане откроет небесные двери...
Последней улыбкой застыли свобода, надежда и свет...

...и что-то ещё...


(03.04.2005)


Рецензии