сенсус

Вот и всё...
Он опять потерялся...
Этот поиск совсем не удался...
А казалось -вот - вот повезёт...

Почему развалилось всё сразу?
Будто вдруг превратилось в заразу,
и меня наизнанке грызёт..

Тухнет свет...
Меня больше не видно..
И уже безусловно обидно ...
Что прошло столько лет,
А его- всё же нет!


Рецензии