Дню Победы посвящается

Нахлынет память медленной вопной,
Когда стоишь ты на горе Поклонной.
И вдруг услышишь Мессершмитов вой
И танков лязг, и крик  “Ура”, и стоны.
Захолодит, как ветром ледяным
Святой победы страшная изнанка
И заслезит глаза чадящий дым,
Горящего под Прохоровкой танка.


Рецензии