Странник

Я сижу одна в тишине людской
Посмотри в окно, видишь образ мой?
Посмотри в глаза, сверкнула искра..
Коль простишь меня,
Забери туда, где не будет слез,
где нет адских мук..
Покажи мне мир одинокий друг,
Покажи мне свет, покажи любовь
Но не смей порой разбивать все вновь!


Рецензии