Просто...

Поросто слово. Просто бросил
Сгоряча или со зла.
Просто ветер вдаль уносит
Сны, сгоревшие до тла.

Просто после извинился.
Просто поздно отвечать.
Просто в камень превратилась
Чуть зажжёная свеча.


Рецензии