Я напьюсь этой болью...

Я напьюсь этой болью,
И уйду в пустоту.
Для тебя моя воля,
Не нужна никчему.
Ты меня не отпустишь,
Я останусь в Адду.
Утону в этой грусти
Задохнусь и умру.
Отпусти мои руки,
Мне на надо тепла.
Эти чёртовы муки,
Погубили меня.
Ты убил мою веру,
Унечтожил мечты.
Растоптал мои  нервы,
Тем, что рядом не был.


Рецензии
ой лучшеб мы не уежали!!!!

Анка Сс   04.04.2005 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.