Кода ты не со мной

Ты не со мной, сейчас ты сладко спишь.
И ночь прохладою тебя, любя ласкает.
Хрустальных замков переливы видешь крыш.
Проблемы дня, как снег в руках растают.
Пусть облока тебя укроют нежно.
Луна расскажет сон чудной.
Хотели звезды быть с тобой.
Столь велика и неизбежна.
Любовь творца к тебе порой.


Рецензии