Я думаю лишь о тебе...

Я думаю лишь о тебе
Мой идеал, что при луне
Навеян мне мечтами.
Усердно я прошу судьбу
Помочь найти мне только ту
Одну… , не передать словами.

По миру я брожу один
Как одинокий паладин
С мечтами засыпаю.
О нет, не надо мне
Цариц во мгле
Тебя, ища, судьбу я умоляю…

Помочь найти мне только ту
Одну лишь ту, мою мечту
В тебе я растворяюсь.
И умираю и снова окрыленный
В тебе я вновь как заново рожденный,
Я к миру возвращаюсь.

                3.04.2005г.


Рецензии