Я опять о тебе вспоминаю

Я опять о тебе вспоминаю,
Снова сердце тоскует в груди,
Где мне встретить тебя, я не знаю,
Да и если бы знал – не дойти.
Разлучились с тобою давно мы,
Да и виделись только лишь раз,
Для тебя я всего лишь знакомый,
Для меня ты любовь лишь на час.
Тяжело теперь будет, я знаю,
Трудно будет любить и больней,
Я тебя средь толпы не узнаю,
Ты узнаешь – пройди поскорей.
Жаль, что все было с нами случайно,
Жаль, что поздно уж что-то менять,
Ты себя береги от печали,
Только сердцу тоски не унять.


Рецензии