и я

Ходил да Гама за моря,
и носом тыкал корабля
белёсые пески...
вот так и я
хочу тебя
открыть...
пока безли-
кого,
но чувствую,
что моего.

Хочу заглядывать через плечо
как в твой мальчиший дневничок,
в очередную книгу...
и на крючок
ловиться взгляда
взъерошенным, нарадо-
ванным мигом.






 


Рецензии