Опоздала...

В последний момент потеряли
Ладони замёрзшие поручни.
Бегу, запинаясь, по шпалам,
Беззвучно взывая о помощи.

В окошке в последнем вагоне
Она… Непорочна – не познана,
Холодным бокалом в ладони.
Я под, а она – над колёсами.

Я падаю, мне остаётся
Пейзаж, потемневший от времени.
Обстричь расплетённые косы
И затосковать по-весеннему.

-----------------------------------------------

По-женски и словно кукушка
Негромко и с причетом плакать.
Пинай непутёвую душу,
Глотай родниковую влагу...


Рецензии
очень красиво...

Мария Захарова   15.04.2005 18:04     Заявить о нарушении
И очень спасибо)) Заходите ещё.

Юлия Дежнёва   15.04.2005 19:31   Заявить о нарушении