Так хочется любовных нег

***   ***   ***


С палитрой красок входит солнце
В колодец сонного двора,
Рисует "зайчиков" в оконцах
Искусной кистью маляра,

Настала оттепель с ветрами,
На рамы налипает снег,
В такую пору вечерами
Так хочется любовных нег!


***   ***   ***


Рецензии