***

Иди по полю чистому, иди…
Не притопчи мои доспелые наливы,
И душу мне смотри не потопчи,
Я не хочу быть просто полем для поживы.

Разбейся наглухо о стену моих дней,
Ты не получишь ничего, поверь на слово.
Хотя считаешь ты себя вдвойне умней,
Я не поверю в речи лживые уж снова.

Плыви по океану моих снов,
По дну рельефному своей рукой касаясь,
Ты не заметишь перекатов и углов,
Ия их не замечу, улыбаясь…


Рецензии