*Как можно

Как можно выразить все чувства на бумаге?
Побыть поэтом, вечности творцом.
Писать о скорби, чести и отваге,
И душу не затягивать кольцом.
Как можно выразить все чувства на бумаге?

ЛЮБОВЬ…Такое милое загадочное слово.
Но не была я в ней, я ею не жила!
Хотелось мне всегда совсем иного,
Но жизнь свою сама я создала.
Любовь…такое странное загадочное слово.

О Господи! Чего же я хочу?
Что нужно мне? Порыва страстной плоти?
Но неужели душу я так просто излечу,
Покувыркавшись с милым на оплоте?
О Господи…Чего же я хочу?

Как трудно быть белее белены,
Быть чистой и невинной…Надоело!
Не вижу ничего, кроме стены,
Не знает вдохновенья мое тело…
Как трудно быть белее белизны.


Рецензии
Олли! И опять великолепное стихотворение! Вы молодец!

Радик Ахметшин   29.01.2010 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.