Заманчивый грех

Грехов имеется не мало,
Без них не просто всем прожить,
Но есть один - прекрасный самый -
Жену чужую возлюбить.

От счасть просто он летает,
При этом , как шпион молчит,
Но если муж не замечает -
То Бог скорей всего простит!


Рецензии