Счастье...

Сплетение рук, холодный пот течёт по телу,
Тяжёлые дыхание порят в пространстве.
Он замолчал опять, но в этот раз совсем по делу,
Он просто посчитал, что словом не опишешь счастье.

Слеза течёт, от счастья ты способна плакать,
Ты просто слишком долго этого ждала.
Пришла пора, всех бед твоих, пришла расплата,
Бог платит за все слёзы, что ты пролила.

И даже дождь, что льёт часамы за твоим окном
Не сможет пробудить в тебе тоску и слёзы,
Ведь нет счастливее тебя, когда вдвоём
Сидишь с любимым и считаешь звёзды.


Рецензии
Произвело очень сильное впечатление...

ШурСтен

Шурстен   05.04.2005 22:57     Заявить о нарушении