Моли меня!

Моли меня, чтоб я не уходила,
Ведь если не попросишь - я уйду.
Моли меня, чтоб я тебе вину простила,
Ведь если не попросишь - не прощу.

Моли меня, чтоб я не забывала,
Твои глаза, твою улыбку и твои черты.
Моли меня, чтоб я не опаздала,
Осуществить с тобой свои мечты.

Моли меня, чтоб я не отпустила
И не послала тебя далеко.
Моли меня, чтоб я любила,
А то мне будет нелегко.


Рецензии