Счастье - это молчание несчастья с

Живу с молчанием несчастья,
Звенящей тишиной в ушах,
С тоскою нежного запястья,
Бывавшего в твоих руках.

И как волнительно мгновенье –
Твои глаза меня нашли…
Такое легкое забвенье
В безумно-сказочной дали.


Рецензии
вы прекрасны) вот)
хоть тут признаю_сь)))

Сьюэлен   31.03.2009 00:00     Заявить о нарушении