Видишь, я падаю!

...
Легкими взлетами,
Нежными взглядами,
Крылья с полетами,
Ветер с прохладою.
Что ж ты молчишь?
Не видишь, я падаю!
Здесь одиночество
Тихое, мрачное,
Знаешь, как хочется,
Стать чем-то значимым,
Быть самой нужною,
Стать самой важною,
Сердце от слез
Давно уже влажное.
Кажется, рушится
Мир переменчивый,
Солнце закружится
В танце застенчивом
И упадет в холодное месиво,
Тихо погаснет, покроется плесенью
Может тогда, ты придешь
И раскаешься,
Что без любви моей
Ты очень маешься.
Мы соберем мир в единое целое,
Солнце зажжем, погасшее, белое
В небе повесим, так как нам хочется
И прочь прогоним с тобой одиночество...


Рецензии