Люди слишком мудры -Ответ на стих-е Алексея Шмелёва***Не уйти от

Люди слишком умны,
Чтобы верить в судьбу;
И им много дано,
Чтоб преграды пройти;
Люди слишком мудры-
Они верят в добро;
А немного вина -
Небольшая вина…

И судьба ни при чём
В твоей  жизни, мой :
Свою жизнь сам твори,
сама путь сотворю;
Если всё позабыть-
Наказание жди
От потомков, истории:
Пропадешь ты в забвении…

Люди в общем мягки:
Повинятся всегда
Коли чувство вины
Их тревожит в пути;
Люди рвутся любить-
Ведь любовь-это жизнь;
Ну , а смотрят кино:
Кино –часть той любви.

** Алексей Шмелев-   http://www.stihi.ru/2005/04/02-800


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.