зной

горит земля.
пропитан нафталином
мой алый плащ
и жаль себя
воспоминаньем длинным:
не плачь, не плачь.
и всё зачем?
а просто оказалось,
исчез мой страх...
и в этот миг
летящий оригами
погиб в горах.
горит земля...
и чадом накрывает
последний след.
мне жаль тебя,
но что-то вдохновляет -
я бью в ответ.
...
29.03.05


Рецензии