Всем Святым... посвещается всем святым как на небе, так и на Зем

Взглянув на небо всех святых,
Что с неба веру посылают.
Что из света крылья одевают,
Да, от болезней избавляют.

Там с небес святые созерцают,
Там за нас молитву поют.
Они любят и нас не отрицают,
Они, любя молитвы отдают…

Прощаясь, в гости посылают,
Родясь, живут во благо нас,
Живя, помочь мечтают,
Помогают, лишь приходит час.
 
Все святые с неба на земле,
Они там, где их не ждут…
И к каждому, к тебе…
Обязательно придут…

Великих и святых их здесь называют,
Хоть в них не верят, но все же прославляют.
О мирах, о небесах мечтают,
За все нас любят, за все нас понимают…


Рецензии