наверное, секс

Губы верхние,
Губы нижние,
Стоны ветхие,
Крики ближние

Пальцы лучики,
Тела грация,
Жизни па,
Иль провокация

Выше воздуха,
Ниже полости,
В тайной фрикции,
В невесомости

Светом радужным
Голос Ангельский
Шепчем дьявольски
Кровью бьет в виски

Задыхаясь от наслаждения,
Я люблю тебя, жизнь движения ;)


Рецензии