Он и Она

Они блуждали в темноте,
Они ходили словно тени.
И днем, и ночью при луне
Они покой не находили.

Они бежали на край света
И опускались до глубин.
Они искали и не находили,
Искали вновь: один день за другим.

Они смотрели на людей,
В непонимающие лица:
Глаза в глаза – ошибка снова.
И стоило бы примириться.

Но нет, горит огнем в душе надежда,
Взор устремлен куда-то вдаль.
И не живут они, а постоянно ищут
Накрыла их своим крылом печаль.

Но вот, пройдя весь этот долгий путь,
Они столкнулись на углу.
Не медля больше ни секунды,
Соединили две судьбы в одну…


Рецензии